OSSERVATORIO WPS SULLA PASTICCERIA ARTIGIANALE – EDIZIONE SPECIALE Identikit del nuovo consumatore: come cambiano abitudini e preferenze d’acquisto in pasticceria Presentazione a cura di Carlo Meo
PLENARIA
10:00 - 10:40
ROY SCHVARTZAPEL Tradizione e modernità
PLENARIA
10:40 - 11:20
FRANK HAASNOOT Qualità e creatività: nuove idee per una pasticceria sostenibile
PLENARIA
11:20 - 11:50
COFFEE BREAK BY ILLY
EXHIBITION HALL
11:50 - 12:50
ITALIAN PASTRY AWARDS by IL PASTICCERE Consegna awards e presentazione delle case history delle pasticcerie premiate
PLENARIA
12:50 - 13:30
FRANCOIS STAHL Dall’albero del cacao alla tavoletta di cioccolato
PLENARIA
13:30 - 14:30
LUNCH OFFERTO
EXHIBITION HALL
WPS TRAINING SESSION
14:30 - 16:00
CHIEDI AL MAESTRO by ILLY e MOLINO DALLAGIOVANNA*
EXHIBITION HALL
14:30 - 15:10
MASTERCLASS HAASNOOT by DEBIC
AULA MASTERCLASS
14:30 - 15:00
VERTICALE di GELATO by AGRIMONTANA
AULA MASTERCLASS
14:40 - 15:10
WORKSHOP POLIN
SALA WORKSHOP A – B
15:15 - 15:45
WORKSHOP ILLY
SALA WORKSHOP A – B
15:15 - 15:45
WORKSHOP DALLAGIOVANNA
ISOLA DEL GELATO
16:00 - 16:40
JEAN-PAUL HEVIN
PLENARIA
16:40 - 17:10
PERSONAL BRANDING ED EMPLOYER BRANDING: COME SCEGLIERE E UTILIZZARE AL MEGLIO I SOCIAL PER LA TUA PASTICCERIA A cura di Davide Novali
PLENARIA
17:10 - 17:50
THIERRY BAMAS
Razionalizzare la pasticceria tra innovazione e creatività
PLENARIA
17:50 - 18:30
AWARD WPS MIGLIOR PASTICCERE DEL MONDO 2022 – CERIMONIA DI PREMIAZIONE
Intervento special guest PACO TORREBLANCA
Intervento special guest JORDI ROCA
PLENARIA
18:30
CONCLUSIONI E CONSEGNA ATTESTATI
ESSERE I PASTICCERI DI DOMANI
Innovazione • prodotti • gestione • marketing • laboratorio • sostenibilità SFIDE E OPPORTUNITÀ DELLE PASTICCERIE DI OGGI