Arnaud Larher

Dopo anni di apprendistato nel 1991 approda a Parigi dove lavora con nomi prestigiosi e resta per 4 anni nella pasticceria Fauchon, a fianco a Pierre Hermé.

Con 3 negozi a Parigi e un laboratorio di 250 m2 nel cuore di Montmartre, Arnaud Larher, Meilleur Ouvrier di Francia nel 2007, punta tutto sulla costante ricerca all’eccellenza.

Nel 2002 entra a far parte di relais Dessert. Oggi le sue creazioni sono molto apprezzate anche in Giappone

Identikit

 

  • Nome: Arnaud LARHER
  • Nome dell’azienda: Maison Arnaud LARHER
  • Anno di fondazione: 1997
  • Numero di punti vendita:3
  • Impiegati in totale:34
  • Attività: pasticceria e cioccolateria
  • Fatturato totale: 2,500,000€
  • Premi ricevuti: Miglior Pasticcere dell’Anno dalla Guida Champérard (2000); Meilleur Ouvrier di Francia (2007); tra i 15 migliori produttori di cioccolato del Club dei Crunchers cioccolato (2015)
Sito web
Arnaud Larher