Dopo anni di apprendistato nel 1991 approda a Parigi dove lavora con nomi prestigiosi e resta per 4 anni nella pasticceria Fauchon, a fianco a Pierre Hermé.
Con 3 negozi a Parigi e un laboratorio di 250 m2 nel cuore di Montmartre, Arnaud Larher, Meilleur Ouvrier di Francia nel 2007, punta tutto sulla costante ricerca all’eccellenza.
Nel 2002 entra a far parte di relais Dessert. Oggi le sue creazioni sono molto apprezzate anche in Giappone
Identikit
- Nome: Arnaud LARHER
- Nome dell’azienda: Maison Arnaud LARHER
- Anno di fondazione: 1997
- Numero di punti vendita:3
- Impiegati in totale:34
- Attività: pasticceria e cioccolateria
- Fatturato totale: 2,500,000€
- Premi ricevuti: Miglior Pasticcere dell’Anno dalla Guida Champérard (2000); Meilleur Ouvrier di Francia (2007); tra i 15 migliori produttori di cioccolato del Club dei Crunchers cioccolato (2015)