Franck Fresson

Con una storia alle spalle di quattro generazioni di Maestri Pasticceri, Franck Fresson diviene Presidente e fondatore di Relais Dessert nel 1987. Dopo aver fatto esperienza in diverse pasticcerie nel 2004 ottiene il titolo di MOF, Meilleur Ouvrier de France.

L’uso ineccepibile della materia prima e la voglia di sperimentare lo fanno divenire un professionista creativo e audace, capace di accostare ingredienti molto particolari.

Maestro cioccolatiere, dal 2011 al 2017  è sulla guide des Croqueurs de chocolat.

E’ uno degli 8 coaches del team francese ai campionati del mondo di pasticceria nel 2017. Inoltre è nella giuria del concorso MOF.

Identikit

  • Nome: Franck FRESSON
  • Nome dell’azienda: Fresson Patisserie
  • Anno di fondazione: 1991
  • Numero di punti vendita: 2 negozi in Francia
  • Impiegati in totale: 27
  • Attività: Pasticceria
  • Fatturato Totale: 2.2 milioni di euro
  • Premi ricevuti: Miglior Pasticcere dell’ anno nel 2004 ; dal 2011a 2017  Award 5 tavolette guida des Croqueurs de chocolat
Sito web
Franck Fresson