Heinz-Richard Heinemann

La famiglia Heinemann coltiva dal 1932 l’arte della gastronomia. Heinz-Richard, maestro pasticcere, garantisce l’alta qualità artigianale e la freschezza assoluta dei suoi prodotti.

Molti i prodotti di punta, tra i quali spiccano praline e cioccolati realizzati grazie ad un’attenta selezione delle materie prime.

I tartufi di champagne sono stati individuati tra i 57.000 praline come i migliori al mondo dal Club des Croqueurs de Chocolat del Giappone.

Identikit

  • Nome: Heinz-Richard Heinemann
  • Nome dell’azienda: Heinemann Konditorei. Restaurant. Café.
  • Anno di fondazione: 1932
  • Numero di punti vendita: 13
  • Impiegati in totale: 500
  • Attività: prodotti da forno, torte, praline, cioccolati, gastronomia
  • Premi ricevuti: menzioni particolari in Germania e in Belgio, Francia, Danimarca, Giappone e Gran Bretagna
Sito web
Heinz-Richard Heinemann