Michel Belin

A soli 23 anni apre il suo primo negozio dopo aver fatto esperienza nelle migliori pasticcerie francesi. Perfezionista assunto, Michel Belin punta sulle materie prime. Nel corso del tempo, da appassionato artigiano perlustra anche i confini del mondo del pane. La sua punta di diamante resta la maestria nel lavorare il cioccolato: Belin è classificato tra i primi 10 cioccolatieri di Francia. E’ membro fondatore di Relais Dessert.

Identikit

  • Nome: Michel Belin
  • Nome dell’azienda: L’artisan chocolatier SARL
  • Anno di fondazione: 1978
  • Numero di punti vendita: 5 in Francia e 3 in Giappone
  • Impiegati in totale: 58
  • Attività: Pasticceria, cioccolateria, panetteria, gelateria, ristorazione
  • Numero di Referenze: 120
  • Fatturato Totale: 2 200 000 di euro in Francia
  • Premi ricevuti: 1982 – membro fondatore Relais Dessert ; 1986: 1° grand Premio « Concorso internazionale Occitanie ; 1987 – 1° Trofeo Realis Dessert ; 1997 – Trofeo Nazionale del miglior Pasticcere di Francia ; 1998 – Gran Premio Nazionale di dinamica artigianale; 2001 – Miglior pasticcere cioccolatiere di Francia (Pudlo 2001)
Sito web
Michel Belin