Molino Dallagiovanna è un’azienda familiare italiana fondata nel 1832.
Oltre 180 anni di sapere e passione per il “far farina”, accompagnati da una forte attenzione per la ricerca, la qualità, la tradizione e l’innovazione.
L’azienda offre più di 400 farine, anche “su misura” create e bilanciate per le esigenze di ogni singolo cliente.
Con le sue linee di prodotti , il Molino si rivolge a pasticceri, panificatori, pizzaioli e chef Nazionali e Internazionali, garantendo la soluzione perfetta per ogni singola creazione.
Molino Dallagiovanna è da sempre al fianco di World Pastry Stars, imperdibile e irrinunciabile: “Wps è diventato negli anni un riferimento per la pasticceria. Un momento di incontro e confronto con i grandi Maestri e una vetrina per chi desidera rimanere aggiornato e condividere la propria esperienza e professionalità”.
A World Pastry Stars quest’anno Molino Dallagiovanna presenterà la nuova linea di farine “leDivine” da grano italiano. Tre farine a forza crescente ispirate al cinema e all’universo femminile: Sofia, Monica e Anna, adatte a tutte le esigenze dell’Arte Bianca. Nell’area espositiva di Molino Dallagiovanna sarà dunque possibile degustare dei prodotti realizzati con le Divine Sofia, Monica e Anna.
Inoltre Molino Dallagiovanna sarà protagonista nell’area Laboratorio di WPS con la presentazione de “Il mondo delle Divine” dove il Maestro Denis Dianin presenterà delle varianti dolce e salate della veneziana, tipico lievitato da colazione all’italiana. L’appuntamento per il laboratorio è lunedì 20 maggio alle ore 15.10 a WPS.