Programma provvisorio 2019

Programma provvisorio 2019

I più grandi Maestri del mondo si incontrano e confrontano le loro eccellenze
Con il coordinamento del Maestro Iginio Massari

schedule

Pierre Hermé

Pierre Hermé Paris

Orario

Orario da definire

La pasticceria di lusso contemporanea.

Collezioni di alta gamma, che diventano icone di stile, alla continua ricerca dell’innovazione.

schedule

Gino Fabbri

Gino Fabbri Pasticcere Bologna

Orario

Orario da definire

Pensiero creativo e strategia in pasticceria.

Il giusto compromesso tra la creatività e l’essere imprenditore di successo

schedule

Sadaharu Aoki

Pâtisserie Sadaharu Aoki Parigi e Giappone

Orario

Orario da definire

La continua ricerca dell’eccellenza.

L’ingrediente simbolo della pasticceria, il cioccolato, diventa sperimentazione e ricerca.

schedule

Giancarlo Perbellini

Ristorante Casa Perbellini e Pasticceria Dolce Locanda Verona

Orario

Orario da definire

Il dolce come coinvolgimento continuo con il luogo.

Dal dessert al piatto alla pasticceria, l’esperienza di consumo rappresenta un elemento strategico per il business.

schedule

Stéphanie Aubriot

Executive Pastry chef & General Manager Maison Marou Vietnam

Orario

Orario da definire

Alla scoperta del cioccolato made in Vietnam.

La creazione di un cioccolato unico grazie alla personalizzazione dell’intero processo produttivo.

schedule

Olivier Bajard

La boutique de Collioure Perpignan Francia

Orario

Orario da definire

Innovazione in pasticceria.

Format di vendita, creazioni evolute, packaging di design, nuove modalità di consumo.

schedule

Enric Rovira

Enric Rovira Chocolates Barcellona

Orario

Orario da definire

La nuova estetica del dolce.

Come forma e sostanza coesistono nel perfetto equilibrio tra gusto e bellezza.

schedule

Nicola Pansa, Andrea Pansa

Pasticceria Pansa Amalfi

Orario

Orario da definire

Tradizione familiare all’insegna dell’innovazione.

Una storia lunga cinque generazioni: evoluzioni, trasformazioni che si mescolano con un profondo legame al territorio.

schedule

Alfonso Pepe

Pepe Mastro Dolciere

Orario

Orario da definire

Creazioni dal sapore antico con uno stile tutto italiano

Tradizione ed innovazione si mescolano con la ricerca sapiente della materia prima, la ricchezza del territorio e l’artigianalità.

schedule

Gabriel Paillasson

Paillasson Gabriel

Orario

Orario da definire

Durante il congresso momento celebrativo dedicato a Gabriel Paillasson,

ideatore della Coupe du Monde de la Pâtisserie