Il dopo Pasqua di Gino Fabbri

Continua il nostro viaggio online in queste difficili settimane per conoscere le iniziative e le scelte che stanno facendo le pastry stras di WPS al tempo del coronavirus.

Diversi approcci, diverse idee, diverse iniziative… alcune ci sorprendono più di altre. È il caso del Maestro Gino Fabbri che dopo una Pasqua all’insegna del delivery per non lasciare i clienti senza i suoi prodotti di eccellenza, comunica sui social che aver pensato e ripensato se riprendere il servizio delivery dopo Pasqua ma di aver deciso di sfruttare queste giornate post vacanze pasquali per cercare soluzioni nuove alle esigenze della propria clientela immaginando un futuro migliore.

La scelta è quella di fare migliorie e manutenzioni al laboratorio, di trovare nuove formule per assicurare la continuità dei prodotti a cui sono strettamente legati  ma soprattutto la scelta è quella di fare ricerca, studio e nuove prove., sperimentiamo e testiamo qualcosa di nuovo perché innovare sarà essenziale quando riapriremo senza dimenticare tutto quello che è stato fatto fino a oggi, soprattutto con il vostro contributo… stiamo studiando un servizio delivery, pacchetti e menù serviti al tavolo in pasticceria, nuovi dolci e nuove brioches che magari potete anche far lievitare e cuocere a casa… vi presenteremo tutto nei prossimi giorni mentre continuiamo a farvi compagnia con le nostre ricette ma nel frattempo vi chiediamo di portare pazienza… le cose belle hanno il passo lento ma noi non vediamo l’ora di ritrovarvi…

Ci piace capire che si è grandi quando non si pensa mai di aver raggiunto l’apice. Gino Fabbri, salito per ben due volte sul palco di WPS, continua a cercare l’eccellenza, dimostrandoci che anche se si diventa punti di riferimento per il comparto non si finisce mai di imparare sperimentando.