Le immagini delle uova di Pasqua create dal maestro Francois Daubinet, che è salito sul palco di World Pastry Stars nel 2018, sono strabilianti!
Francois Daubinet è il Pastry Chef di Fauchon, un’azienda che non si ferma nonostante le difficoltà e persino cerca di stimolare i propri clienti in una vera e propria “caccia alle uova di Pasqua”. Tanti i vantaggi di questa operazione che possono essere replicati anche in momenti diversi da quelli pasquali: incuriosire i propri clienti, tenere animato il proprio sito aumentando il numero di visite, recuperare indirizzi dei propri clienti e fidelizzarli, nonché averne di nuovi facendo assaggiare, in questo, delle magiche creazioni di cioccolato.
L’iniziativa, dal 28 marzo al 12 aprile 2020, ha tre step e offre la possibilità di vincere fino a € 100 in regali: scatole regalo, prodotti gratuiti e molte altre sorprese.
Tre passaggi per provare a ottenere il premio
Passaggio 1: per partecipare, accedere al proprio account cliente FAUCHON o creare un account cliente (recuperare contatti)Passaggio 2: sfogliare le pagine del sito FAUCHON alla ricerca di un piccolo uovo FAUCHON (visite alle pagine del sito)
Passaggio 3: fare clic sul piccolo uovo e scoprire se hai vinto! (incuriosire i clienti)