Pariani

[vc_row][vc_column]

Pariani

[/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/3″][vc_single_image image=”7141″ img_size=”full”][/vc_column][vc_column width=”2/3″]
Sponsor Silver
[vc_column_text]Pariani è un’azienda familiare che ha iniziato la sua attività nel 2010 con la produzione, attraverso un innovativo sistema di spremitura a freddo in collaborazione con la Facoltà di Agraria di Torino, di un pluripremiato Olio di Nocciola realizzato esclusivamente con “Nocciole Piemonte” I.G.P.
Il motto dell’azienda, “Ricerca ed Eccellenza”, riflette la sua “mission”: creare prodotti e ingredienti inusuali, per soddisfare i palati più esigenti e le ricette più creative.
Così, dopo l’immediato successo dell’olio di nocciola tra i professionisti del settore, è stata creata una intera gamma di oli da frutta secca rigorosamente italiana, selezionata da produttori di fiducia, e declinata in tutte le varianti: granelle, farine, paste in purezza.
Negli anni successivi il catalogo è stato completato con una ampia gamma di frutta e verdura candita e semicandita, essenze naturali e prodotti finiti come creme spalmabili, praline e la Torta Sbrisolina realizzata in collaborazione con il Maestro Luigi Biasetto.
[/vc_column_text]Scarica la presentazione aziendalesitoweb[/vc_column][/vc_row]