CAST Alimenti

CAST Alimenti

Sponsor Tecnici

CAST Alimenti, scuola dove si formano i professionisti dei mestieri del gusto dal 1996, crede da sempre nell’innovazione e prepara i nuovi professionisti a vincere la sfida del mercato.
Il metodo didattico, il metodo Made in CAST, che caratterizza i Corsi di Alta Formazione per cuoco, pasticcere, pasticcere da ristorazione e d’albergo, panificatore, gelatiere, pastaio gastronomo, cioccolatiere, pizzaiolo e barman,  può essere così sintetizzato: grandi maestri come docenti, alta praticità, numero chiuso, aule/laboratori con attrezzature e tecnologie all’avanguardia, simulazione di situazioni lavorative, pieno coinvolgimento dei partecipanti in lavori di gruppo e individuali che consentono di apprendere le conoscenze tecniche, la manualità pratica e l’affinamento estetico necessari alla professione, stage in strutture prestigiose e selezionate. Crescere con CAST Alimenti significa anche formazione continua: corsi di specializzazione per i professionisti del settore, grazie a una offerta formativa che permette di mantenersi aggiornati lungo tutto il proprio percorso professionale.

CAST Alimenti è inoltre la scuola dei campioni, dove si formano e si allenano le squadre che partecipano alle competizioni internazionali nei mestieri del gusto: ben 18 a oggi i titoli mondiali vinti.