Molino Dallagiovanna

Molino DallaGiovanna

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Far Farina dal 1832: un’arte, un mestiere, una passione

Molino Dallagiovanna è un’azienda famigliare che nasce a Gragnano Trebbiense, in provincia di Piacenza nel 1832. Negli anni l’azienda ha subito profonde trasformazioni ed oggi, guidata dalla 5° e 6° generazione è diventata una delle realtà più produttive ed illuminate del settore molitorio, in grado di esportare all’estero (in oltre 50 Paesi nel mondo) i valori e l’eccellenza alimentare italiana.

L’accurata selezione dei migliori grani per creare miscele equilibrate e costanti, il lavaggio del grano (unico Molino in Italia ad effettuare ancora questo passaggio) per una pulizia ottimale e una bagnatura più omogenea del grano, la macinazione lenta e a freddo nel rispetto delle componenti organolettiche del chicco, sono solo alcune delle peculiarità dell’azienda, oltre che una grande propensione al continuo miglioramento, al rinnovamento e alla ricerca e sviluppo.

Molino Dallagiovanna offre una produzione di oltre 400 farine, da quelle tradizionali per pane, pizza, pasta e dolci, come la linea leDolcissime composta da 7 referenze: Frolla 130, Frolla, Sfoglia, Brioche Soft, Brioche, Panettone Z (nata dalla collaborazione con il Maestro Achille Zoia) e Panettone, una referenza dedicata al Rinfresco del Lievito Madre, studiata insieme al grande Maestro Iginio Massari, alle linee senza glutine e lattosioUniqua, una linea di farine multiuso di Tipo 1 e Integrale, la linea di Miscele Oltregrano, studiate per conferire unicità agli impasti, leDivine, linea multiuso da grani italiani ed infine farine su misura, create e bilanciate per le esigenze di ogni singolo cliente.