Italia Zuccheri

Italia Zuccheri Commerciale Srl

Sede legale e amministrativa:
Via Mora, 56 – 40061 Minerbio (BO)

C.F. e P.IVA 02692731207

Tel. 051 6622111
Fax. 051 873100

www.italiazuccheri.it
www.infundo.it

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Italia Zuccheri è l’unica azienda italiana produttrice di zucchero: riunisce in cooperativa ben 5000 soci agricoltori che, in sette regioni, portano avanti la produzione bieticola del nostro Paese. Quello di Italia Zuccheri è ad oggi l’unico zucchero 100% italiano; il brand, per il grande pubblico, è sinonimo di italianità, filiera corta e agricoltura sostenibile.

Valori che oggi l’Azienda mette a disposizione di Maestri Pasticceri e Gelatieri con la linea Infundo, una gamma completa di referenze appositamente pensate e studiate per l’uso professionale. Fanno parte della linea i Vagliati Fine, Medio e Grande, ma anche il Fondente in polvere, le Granelle – in tre pezzature – e l’Impalpabile.

Ingredienti dalle spiccate qualità tecniche, ma anche portatori di tutti i valori di Italia Zuccheri, capaci di riverberarsi nell’esperienza del cliente finale in pasticceria e gelateria: il prodotto preparato con Infundo si carica di tutti i significati positivi peculiari di Italia Zuccheri, come italianità, filiera corta, sostenibilità; significati che rispondono alle esigenze specifiche di un consumatore che si rivolge a un prodotto artigianale, ovvero ricerca del meglio e Made in Italy.

Aldo Di Caro

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Massimo Chaniotis

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Grazie alla sua alta solubilità (con cristalli di diametro 0,2 – 0,4 mm) Infundo Vagliato Fine riduce le tempistiche di realizzo dei prodotti finiti; negli impasti è un’ottima alternativa allo zucchero a velo, rendendoli soffici e friabili. Ideale per pasticceria da tè, panna montata, meringhe, impasti montati e pan di spagna, ma anche per dolcificare creme fredde e macedonie di frutta.

Per tutte le applicazioni di pasticceria, Infundo Vagliato Medio ha una solubilità controllata (diametro 0,4 – 0,7 mm), ideale per chi ricerca la standardizzazione di prodotto. Infundo Vagliato Grande ha una bassa solubilità (diametro medio 0,7 – 1,1 mm): nei prodotti da forno rende strutture rustiche e croccanti; nella decorazione, mantiene il cristallo nel tempo.

L’Impalpabile Infundo, garantisce alte performance in tutti gli usi: ghiaccia reale, spolveri di pasticceria, mousse, sorbetti, creme… Il Fondente Infundo è in polvere, perfetto per glassaggio di bignè, dolcificazione di basi schiumose, creme anidre. La Granella Infundo – piccola, media o grande – resiste alla cottura e alle variazioni di umidità, per dolci belli alla vista oltre che buoni al palato.

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