Molino Dallagiovanna

Molino Dallagiovanna G.R.V Srl
Località Pilastro 2, 29010 Gragnano Trebbiense (PC)

Tel. +39.0523787155
Fax +39.0523787450

www.dallagiovanna.it

Ecommerce: www.shopdallagiovanna.it

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Molino Dallagiovanna è un’azienda famigliare che nasce a Gragnano Trebbiense, in provincia di Piacenza, nel 1832.

L’azienda offre una produzione di oltre 400 farine, da quelle tradizionali per pane, pizza, pasta e dolci alle linee senza glutine e lattosio; leDivine, una linea di farine da grano italiano, Uniqua, una linea di farine multiuso in grado di soddisfare il desiderio di gusto e benessere, la linea di Miscele Oltregrano, studiate per conferire agli impasti ottime performance in cottura e unicità, permettendo ai professionisti nuovi traguardi di fragranza e gusto ed infine farine su misura, create e bilanciate per le esigenze di ogni singolo cliente.

Sul territorio italiano è leader nel settore pasticceria con la linea leDolcissime composta da 7 referenze: Frolla 130, Frolla, Sfoglia, Brioche, Brioche Soft e Panettone Z (nate dalla collaborazione con il Maestro Pasticcere Achille Zoia) e Panettone; infine una referenza dedicata al Rinfresco del Lievito Madre, studiata insieme al grande Maestro Iginio Massari.

In quasi duecento anni l’azienda, oggi guidata da Pier Luigi e Sergio Dallagiovanna assieme alla Sesta Generazione, si è evoluta ed è cresciuta fino a diventare una delle realtà più produttive ed illuminate del settore molitorio, in grado di esportare all’estero (inoltre 50 Paesi nel mondo) i valori e l’eccellenza alimentare italiana.

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LE DIVINE

Dalla selezione dei migliori grani italiani, lavati e macinati lentamente e a freddo, nasce “leDivine”, la linea  di farine da grano italiano multiuso, ideale per tutte le esigenze del Professionista ispirata al cinema e alle donne.

Grazie al metodo di macinazione e alle materie prime utilizzate, permettono di esaltare il sentore aromatico degli ingredienti utilizzati negli impasti come il burro, la vaniglia, la frutta ecc.

Farina da grano tenero italiano TIPO 00

W180 – P/L 0.55

Formati da: 1/5/25 Kg

Ideale per per lievitazioni veloci come:
grissini, cracker, pizze e focacce, pasta frolla, pan di spagna, bigné, plum cake.

Farina da grano tenero italiano TIPO 00

W 300 – P/L 0.60

Formati da: 1/5/25 Kg

Ideale per per medie lievitazioni come:
tutti i tipi di pane, pizze e focacce, pasta sfoglia, croissant e veneziane.

Farina da grano tenero italiano TIPO 00

W380 – P/L 0.60

Formati da: 1/5/25 Kg

Ideale per lunghe lievitazioni come:
Biga e Lievito Madre, pizze e focacce, Panettone, Colomba, brioche, croissant.

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