Albert Adrià

Albert Adrià

Albert Adrià

Albert Adrià inizia la sua carriera nel 1985 presso elBulli, inizialmente come pasticcere innovativo per evolversi verso una cucina diversificata e interculturale che lo ha portato a vincere il National Gastronomy Award, ad essere riconosciuto dalla rivista TIME nel 2013 come una delle 13 persone più influenti del mondo della gastronomia e del cibo e di ricevere nel 2015 la nomina The World’s Best Pastry Chef.
Tra il 2006 e il 2019 inaugura una serie di locali tra Spagna e Inghilterra, ricevendo svariate stelle Michelin. Nel 2017 crea un’esperienza unica a Londra all’Hotel Café Royal per 50 giorni aprendo Cakes & Bubbles, dedicata alla cucina dolce. La sua ultima avventura “Mercado Little Spain”, un multi-spazio culinario a New York con suo fratello Ferran Adrià e lo chef José Andrés.

Ho iniziato a lavorare in pasticceria dopo due anni di cucina in cui ho provato tutti i ruoli: il mondo del dolce mi è sembrato come una terza dimensione, profumava, era esteticamente bello, pulito

El Bulli 1846

Cala Montjoi 3017480,
Montjoi, Girona, Spagna