Christophe Michalak

Christophe Michalak

Christophe Michalak

Classe 1973, nel 2005 vince la Coupe du Monde de Pâtisserie e nel 2013 apre la sua scuola di pasticceria, diventata oggi anche “Le Café Michalak”. Dopo aver rivoluzionato la pasticceria con i suoi celebri dolci Kosmik e Fantastik e collezioni firmate come la famosa «religieuse au caramel au beurre salé», nel 2015 apre la sua seconda boutique a Parigi e nel 2016 la terza. Dal 2018 è anche in Giappone con tre pasticcerie a Tokyo e una a Osaka.

La pasticceria è molto più impegnativa della cucina, richiede una precisione diabolica e una grande forza d’animo, chi è debole nella vita non potrà mai diventare un grande pasticciere.
La pasticceria è uno sport da combattimento

Crédits photos – Delphine Michalak

Café Michalak & Ecole Masterclass

60 rue du Faubourg Poissonniere,
75010 Parigi, Francia