Fabrizio Galla

Fabrizio Galla

Pasticceria Cioccolateria Fabrizio Galla, San Sebastiano da Po Torino

La sua formazione ha radici nelle migliori pasticcerie e ristoranti del Piemonte. Nel 2007 partecipa alla Coupe du Monde de la Pâtisserie di Lione, dove vince la medaglia di bronzo e il premio speciale come miglior torta: l’iconica “Jessica”, protagonista ancora oggi della sua pasticceria. Ingrediente preferito il cioccolato, ma nella sua pasticceria trovano spazio anche la gelateria e la panetteria in un’offerta organizzata per aree del gusto. Nel 2019 entra nell’associazione Relais Dessert.

Per diventare un maestro pasticcere occorre buona volontà, dedizione, determinazione. Bisogna mettersi quotidianamente in gioco e poi serve molta umiltà. L’umiltà di non sentirsi mai arrivati e la certezza di sapere che si può ancora crescere. Sempre. Una qualità indispensabile per un professionista è la precisione, in pasticceria sbagli una pesata e butti tutto

Fabrizio Galla

Via Chivasso, 79
10020 San Sebastiano Da Po TO

Telefono: +33(0)169768386