Jordi Bordas

Jordi Bordas

JORDI BORDAS

Dopo essere diventato il Campione del Mondo di Pasticceria nel 2011, Jordi Bordas ha aperto una scuola di pasticceria a Barcellona con lo scopo di condividere la sua esperienza e conoscenza con le nuove generazioni. Grazie alla sua insaziabile curiosità e motivazione ad innovare e rivoluzionare il settore, Jordi negli ultimi anni si è dedicato alla ricerca e approfondimento di aspetti tecnologici complessi della pasticceria.
Questo processo lo ha portato a sviluppare il metodo B · Concept, il suo metodo per formulare ricette da zero. È un metodo basato su solide basi che offre una metodologia passopasso unica sviluppata dallo stesso Jordi Bordas.

La mia parola d’ordine è “perseveranza”: a volte dimentico tutto il resto pur di arrivare all’obiettivo. L’altra è “equilibrio”, fondamentale per vivere bene, ma non sempre facile da raggiungere.

Aula Jordi Bordas

Carretera de Barcelona, 12,
08840 Viladecans, Barcelona, Spagna