Jordi Roca

Jordi Roca

Jordi Roca

Jordi Roca ama sorprendere, nelle sue creazioni infrange le regole per amore della creatività. Il suo primo maestro un pasticcere gallese che negli anni ‘90 gli insegna la tecnica e stimola la sua curiosità, diventando così il pasticcere di El Celler de Can Roca. Nel 2012 inaugura Rocambolesc, gelaterie con prodotti di elevata qualità da consumare tutto l’anno, famoso il suo Panet, panino caldo con delizioso gelato. Tra i molti premi: Best Pastry Chef 2019 (The Best Chef Awards) e nel 2014 World’s Best Chef Pastry (World’s 50 Best Restaurants). Nel 2020 realizza il suo sogno: Casa Cacao, dove produce il cioccolato bean to bar con le migliori fave di cacao.

Penso al contrario, realizzo cose insolite.
Dico moltissimo con il mio lavoro, non ho bisogno di parlare, è incredibile

El Celler de Can Roca

Carrer de Can Sunyer, 48, 17007
Girona, Spagna