Pierre Marcolini

Pierre Marcolini

PIERRE MARCOLINI

Nasce in Belgio, dove studia come chef pasticciere. Nel 1995 apre la sua prima boutique a Bruxelles e nello stesso anno vince la Coupe du Monde de Pâtisserie a Lione, mentre nel 1991 viene nominato “Premier pâtissier glacier de Belgique”. Nel 1998 apre la seconda boutique e nel 2000 è nominato “Champion d?Europe de Pâtisserie” a Roma. Nel 2001, Marcolini apre la sua prima boutique in Giappone e nel 2002 a Londra. Nel 2005 la grande apertura a New York. Dalla sua continua ricerca sono nate sinergie innovative con il mondo della moda. Nel 2020 ha ricevuto il premio Miglior Pasticcere del Mondo, istituito da World Pastry Stars.

La passione per la pasticceria è ciò che davvero mi guida, ogni giorno mi sveglio con la voglia di creare qualcosa di nuovo…. La mia visione della pasticceria: gusto, qualità, presentazione

Pierre Marcolini

Rue des Minimes 1, 1000 Bruxelles, Belgio