Riccardo Bellaera

Riccardo Bellaera

RICCARDO BELLAERA

Riccardo Bellaera, siciliano, inizia il suo percorso nella pasticceria da giovanissimo, lavora
in diverse pasticcerie dei più grandi Maestri Pasticceri italiani, primo fra tutti Iginio Massari.
Nel suo percorso si specializza nell’arte dello zucchero tirato e soffiato. Spinto dalla
curiosità di conoscere nuove culture ha iniziato nel 2001 a lavorare come Capo Pasticcere
a bordo delle navi da crociera Princess Cruises, apportando nuove tecniche lavorative
acquisite negli anni passati fino ad essere stato scelto come consulente per l’aperture
delle nuove navi della medesima compagnia. Nel 2012 inizia a lavorare come Corporativo
della Pasticceria per conto della Costa Crociere.

La passione per la pasticceria è ciò che davvero mi guida, ogni giorno mi sveglio con la voglia di creare qualcosa di nuovo…. La mia visione della pasticceria: gusto, qualità, presentazione

Costa Crociere S.P.A