Riccardo Bellaera

Riccardo Bellaera

RICCARDO BELLAERA

Riccardo Bellaera, siciliano, inizia il suo percorso nella pasticceria da giovanissimo, lavora
in diverse pasticcerie dei più grandi Maestri Pasticceri italiani, primo fra tutti Iginio Massari.
Nel suo percorso si specializza nell’arte dello zucchero tirato e soffiato. Spinto dalla
curiosità di conoscere nuove culture ha iniziato nel 2001 a lavorare come Capo Pasticcere
a bordo delle navi da crociera Princess Cruises, apportando nuove tecniche lavorative
acquisite negli anni passati fino ad essere stato scelto come consulente per l’aperture
delle nuove navi della medesima compagnia. Nel 2012 inizia a lavorare come Corporativo
della Pasticceria per conto della Costa Crociere.

È sempre complesso innovare l’arte della pasticceria in un contesto così articolato e particolare come quello delle navi da crociera, in cui l’esperienza gastronomica rappresenta un momento estremamente importante per migliaia di ospiti in vacanza, è una continua sfida che portiamo avanti con rigore, precisione e grande professionalità

Costa Crociere S.P.A