Ampi

Ampi - Accademia Maestri Pasticceri Italiani

Sito web

Accademia Maestri Pasticceri Italiani ( conosciuta semplicemente anche come AMPI ) rappresenta la sintesi massima della professionalità nell’ ambito della pasticceria nazionale di livello superiore .

AMPI, nata nel giugno del ’93, accomuna l’ esperienza di pasticceri che si distinguono nel comparto nazionale per l’ elevato apporto qualitativo e professionale e per le spiccate capacità artistiche applicate alla tradizione italiana con lo scopo di rilanciare la ” pasticceria di Qualità ” . Le finalità sono sintetizzate in un dettagliato e severo regolamento redatto all’ atto della costituzione, e rivolte alla crescita professionale dei pasticceri ed allo sviluppo del dolce di qualità con specifico riferimento a quello tradizionale .

Intende riunire e valorizzare i maggiori esponenti del settore a livello nazionale, studiare ed adottare i mezzi più idonei per perfezionare i processi di lavorazione, diffondere e potenziare l’ immagine dell’ alta Qualità nella pasticceria italiana, produrre nei negozi degli Accademici pasticceria di Qualità superiore, facendo uso di materie prime d’ elevato valore qualitativo e nutrizionale .

Accademia Maestri Pasticceri Italiani si è potuta affermare grazie al confronto aperto ed approfondito che ha consolidato la crescita del gruppo . Durante l’ annovengono organizzati per gli Accademici corsi di aggiornamento sia per l’ evoluzione tecnica pura ( corsi monotematici specifici ) sai per quella manageriale ( gestione del personale, dell’ immagine, del marketing, etc. ) nell’ intento di portare i propri Associati ad essere non solo validi pasticceri, ma anche imprenditori di successo . Grazie a queste iniziative si è assistito alla grande crescita professionale di tutti gli Associati che hanno portato AMPI a ritagliarsi uno spazio sempre più ampio nel panorama della pasticceria europea.