Anche quest’anno Pavoni Italia, in qualità di Sponsor Platinum dell’evento, rinnova la sua presenza alla VI edizione di World Pastry Stars, dal 20 al 21 Maggio presso il Milan Marriott Hotel.
Con l’adesione al World Pastry Stars – afferma Corinna Raineri Pavoni, Presidente di Pavoni Italia – la nostra azienda si conferma realtà appassionata, all’avanguardia e sempre pronta ad accettare nuove sfide. Un mondo dove tradizione e innovazione viaggiano sempre su binari paralleli.”
Numerosi i prodotti presenti nello spazio Pavoni a World Pastry Stars:
- La linea “Cédric Grolet for Pavoni” che propone 3 soggetti – il limone, la nocciola e il marrone – declinati in un kit di stampi in silicone:
- stampo in silicone da 20 impronte per la creazione di mono-tart
- stampo doppio in silicone da 8 impronte per la realizzazione di monoporzioni 3D capaci di riprodurre ogni soggetto nella sua interezza
- stampo in silicone per torte
- L’ampliamento della linea “Progetto Crostate” di Gianluca Fusto, un mix perfetto di attrezzature in grado di realizzare crostate impeccabili al gusto e alla vista. Un’ampia proposta di nuove fasce microforate per realizzare mono crostate – cuore, cerchio e ovale, triangolo, rettangolo e quadrato – e di stampi in silicone PAVOFLEX 300×175 mm per arricchire le tart con estetiche forme 3D.
- La nuova linea di stampi per praline “ABYSS” in collaborazione con Davide Comaschi. L’incontro tra alta pasticceria e design, condensato e racchiuso in una pralina: linee architettoniche per dare forma ed espressione a una pralina perfetta, preziosa e raffinata.
Pavoni Italia, 40 anni di esperienza al servizio dei migliori professionisti.