Programma dell'evento

Programma

Programma in aggiornamento

ORARIO
PROGRAMMA
LOCATION
8:30 - 9:30
REGISTRAZIONE PARTECIPANTI
WELCOME DESK
WELCOME COFFEE BY ILLY

EXHIBITION HALL

9:30 - 10:00
OSSERVATORIO WPS SULLA PASTICCERIA ARTIGIANALE – EDIZIONE SPECIALE
Identikit del nuovo consumatore: come cambiano abitudini e preferenze d’acquisto in pasticceria
Presentazione a cura di Carlo Meo
PLENARIA
10:00 - 10:40
OSPITE INTERNAZIONALE 1
Relazione ROY SCHVARTZAPEL
PLENARIA
10:40 - 11:00

PERSONAL BRANDING ED EMPLOYER BRANDING: COME SCEGLIERE E UTILIZZARE AL MEGLIO I SOCIAL PER LA TUA PASTICCERIA
A cura di Davide Novali

PLENARIA
11:00 - 11:40
COFFEE BREAK BY ILLY CON DEGUSTAZIONE ZEPPOLE DI ENZO&GRAZIA

EXHIBITION HALL

11:45 - 12:25
OSPITE INTERNAZIONALE 2
Relazione FRANK HAASNOOT
PLENARIA
12:25 - 12:45
OSPITE INTERNAZIONALE 3
Relazione PACO TORREBLANCA

PLENARIA

12:45 - 13:45
LUNCH OFFERTO

EXHIBITION HALL

WPS TRAINING SESSION

13:45 - 15:30
INCONTRI ONE-TO-ONE CON MAESTRI (SU PRENOTAZIONE)
DEMO E DEGUSTAZIONI AZIENDE PARTNER

EXHIBITION HALL

14:00 - 14:40
MASTERCLASS 1
AULA MASTERCLASS
14:45 - 15:25
MASTERCLASS 2
AULA MASTERCLASS
14:15 - 14:45
WORKSHOP TECNICI 1,2
SALA WORKSHOP A – B
14:55 - 15:25
WORKSHOP TECNICI 3,4

SALA WORKSHOP A – B

15:00 - 15:30
DEMO GELATO PAIRING

ISOLA DEL GELATO

15:30 - 16:10
OSPITE INTERNAZIONALE 4
Relazione François Stahl

PLENARIA

16:10 - 17:10
ITALIAN PASTRY AWARDS by IL PASTICCERE
Consegna award e presentazione delle case history delle pasticcerie premiate

PLENARIA

17:10 - 17:50
OSPITE INTERNAZIONALE 5
Relazione THIERRY BAMAS

PLENARIA

17:50 - 18:30
OSPITE INTERNAZIONALE 6
Relazione Jean- Paul Hévin

PLENARIA

18:30 - 18:40
CONCLUSIONI E CONSEGNA ATTESTATI

ESSERE I PASTICCERI DI DOMANI

Innovazione • prodotti • gestione • marketing • laboratorio • sostenibilità
SFIDE E OPPORTUNITÀ DELLE PASTICCERIE DI OGGI

Milano, 3 ottobre 2022 – Hotel Melia’ Milano

Il primo Gran Galà delle migliori eccellenze italiane