Programma dell'evento

Programma

Programma in aggiornamento

ORARIO
PROGRAMMA
8:30 - 9:30

REGISTRAZIONE PARTECIPANTI
WELCOME COFFEE BY ILLY

9:30 - 9:45

Intervento di apertura – IGINIO MASSARI

9:45 - 9:55

“2013-2023 – 10 anni in 10 minuti: l’evoluzione della pasticceria contemporanea in 10 parole chiave”
Carlo Meo, direttore del Corso Brand & Retail Experience Design presso POLI.design Politecnico di Milano

10:00 - 10:30

Relazione pastry star – JEAN-PAUL HÈVIN

10:35 - 11:05

Relazione pastry star – CHICCO CEREA

11:15 - 11:45
COFFEE BREAK BY ILLY Con degustazione prodotti delle pastry star e delle aziende partner
11:45 - 12:30

ITALIAN PASTRY AWARDS 2023
Consegna degli awards e presentazione delle case history premiate

11:45 - 12:00
MIGLIOR SERVIZIO DI CAFFETTERIA – Con illycaffè
12:00 - 12:15
MIGLIOR APPROCCIO SOSTENIBILE – Con Novacart
12:15 - 12:30
MIGLIORE STRATEGIA DIGITALE – Con Debic
12:30 - 13:00

Relazione pastry star – PASCAL MOLINES

13:05 - 13:15

Un anniversario per due: Tecnoarredamenti festeggia 50 anni al servizio della pasticceria

13:15 - 14:00
LUNCH
14:00 - 14:15

TAGLIO DELLA TORTA
Degustazione del dolce realizzato da Marco Pedron per i 50 anni di Tecnoarredamenti e 10 anni di WPS

14:15 – 16:30
WPS TRAINING SESSION
Scopri – assaggia – impara
> SALA WORKSHOP A
14:15 – 14:45
I tuoi strumenti sempre pronti
Risparmiando tempo, risorse e con tutte le garanzie HACCP
Powered by Meiko
14:50 – 15:20
Silvia Federica Boldetti
“La versatilità nell’alta pasticceria” – Cream Plus Debic in tre ricette contemporanee
Powered by Debic
15:50 – 16:20
Massimo Pica
“Tacos Fondant al cioccolato” Una ricetta esclusiva per WPS 2023
Powered by Molino Vigevano
debic-meiko-molinovigevano
> SALA WORKSHOP B
14:15 – 14:45
Fabio Del Sorbo
“La rivoluzione del pandoro”
Powered by Molino Dallagiovanna
15:20 – 15:50
Denis Buosi e Università del Caffè
“Caffè-gelato o Gelato-caffè?” Il maestro pasticcere Denis Buosi con un docente dell’Università del Caffè per una degustazione guidata che celebra il connubio tra caffè e gelato.
Powered by illycaffè
illy-molinodallgiovanna
> EXHIBITION HALL - CHIEDI AL MAESTRO
14:15 – 16:30

Fissa il tuo incontro riservato con un grande Maestro:
10 minuti solo per te per rispondere a tutte le tue domande

Gino Fabbri – Stand Molino Dallagiovanna
Mario Messina – Stand illycaffè

illy-molinodallgiovanna

CHIEDI AL MAESTRO

> EXHIBITION HALL - ISOLA DEL GELATO
14:15 – 16:30
Scopri i segreti e degusta il vero gelato artigianale con il maestro Angelo Grasso
Con Bravo e Martini Gelato
bravo-martini
16:30 - 17:00

Relazione Pastry Star – Davide Comaschi

17:05 - 17:35

Relazione pastry star – Markus Bohr

17:40 - 18:00

“Pillole di management: tecniche commerciali e di marketing per una pasticceria di successo”
Giacomo Pini, consulente marketing e docente CAST Alimenti

18:00 - 18:30

Relazione pastry star – PASQUALE MARIGLIANO

18:35 - 18:40
CONCLUSIONI E CONSEGNA ATTESTATI

LE NUOVE FRONTIERE DELLA PASTICCERIA
TRA MODERNITA’ E TRADIZIONE

Milano, 2 ottobre 2023 – Hotel Melia’ Milano

UN EVENTO IN COLLABORAZIONE CON​

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