Carles Mampel

Si definisce un catalano appassionato del suo mestiere, che pratica da quando aveva 13 anni, sostiene che le sue creazioni sono basate sulla passione per i dettagli, visivi, olfattivi, decorativi, che, insieme al sapore, formano il risultato perfetto.

Ha una passione per il cioccolato che giudica il prodotto più versatile in pasticceria.

Dal 1999 quando gli viene attribuito il premio di “Migliore Maestro Pasticcere di Spagna” colleziona riconoscimenti anche a livello internazionale e dal 2008 entra a far parte del Relais Dessert, il circolo esclusivo dell’Alta Pasticceria mondiale.

Nel 2005 apre Bubò, il suo primo negozio nel quartiere del Born di Barcellona. Il successo è immediate e travolgente,

Ora Bubò è una catena di pasticcerie presenti in molti quartieri cittadini, nel centralissimo ed elegante Paseo de Gràcia  e dal 2012 anche nel Kuwait, una esperienza emozionante che porta la fama di Bubò oltre confine.

 

IDENTIKIT

  • Nome: Carles Mampel
  • Punti vendita: 4 punti vendita a Barcellona, uno ad Abu Dhabi, Dubai, Tokyo
  • Premi ricevuti: Best Master Pastry Chef in Spain nel 1999, Champion Pastry chef of the Euro Americas nel 2000, “the world´s best chocolate cake” a Lione nel 2005, è membro di Relais Dessert, Miglior artigiano catalano nel 2014
Sito web
Carles Mampel
CARLES MAMPEL