Eric Vergne

Eric Vergne diviene Membro di Relais Dessert nel 1998, del quale, attualmente, è vice presidente. È al timone dell’azienda di famiglia dal 2000. Ha coltivato i suoi talenti nei prestigiosi laboratori di Jacques a Mulhouse, Peltier e Dalloyau a Parigi. Oggi, è con sua moglie Corinne e più di venti collaboratori che continua l’avventura di famiglia.

Da piccola pasticceria l’attività di Eric Vergne si è trasformata in un’ attività artigianale molto rinomata in tutto l’est della Francia, posizionandosi, tra l’altro, tra i migliori cioccolatieri di Francia secondo la guida Gault Millau.

Nel suo laboratorio vengono utilizzate solo le migliori materie prime che vengono utilizzate in maniera innovativa.

Identikit

  • Nome: Vergne Eric
  • Nome dell’azienda: Pasticceria Vergne
  • Anno di fondazione: 1964
  • Numero di negozi: 3
  • Dipendenti totali: 29
  • Attività: pasticcere e cioccolatiere
  • Premi ricevuti: vice presidente Relais Dessert, Meilleur Jeune Ouvrier International Copenhague 1988, Meilleur Pâtissier Bourgogne Franche Comté
Sito web
Eric Vergne
ERIC VERGNE