Guido Castagna

Il suo lavoro è quello della lavorazione del cacao From Bean to Bar (dalla fava alla tavoletta), dalla selezione delle materie prime in campo fino alla sviluppo di macchinari tecnologici così da creare e realizzare nuovi prodotti innovativi.

Molte sono le occasioni che lo hanno visto partecipare a note trasmissioni televisive dalla Prova del Cuoco, alla costante collaborazione con Eat Parade TG2, Geo&Geo, Radio Rai. Anni di studio e ricerca lo hanno portato a creare il “metodo Naturale Guido Castagna”, un sistema di produzione meticoloso, dall’acquisto delle fave di cacao in cooperative certificate, fino al confezionamento dei prodotti in pack Made in Italy. Un sistema che ha pregiato le sue realizzazioni di importanti riconoscimenti a livello mondiale, fra cui diversi ori “International Chocolate Awards®”. La sfida è innovare guardando alla tradizione, per realizzare prodotti sempre migliori che regalino un piccolo momento di felicità a chi avrà il piacere di gustarli.

Identikit

    • Nome: Guido Castagna
    • Nome dell’azienda: Guido Castagna Srl
    • Anno di fondazione: 2003
    • Numero di negozi: 2 + 1 presso il laboratorio
    • Dipendenti totali: 13
    • Attività: produzione di cioccolato a partire dalla fava di cacao
    • Premi ricevuti: International Chocolate Awards per 6 anni di fila Gold per la miglior pralina al gianduja con il Giuinott, per 1 anno Silver e per 5 anni di fila Gold per la miglior crema gianduja fondente con la +55, rispettivi Gold con le praline menta-liquirizia, cannella-calendula, cardamomo-malva, pistacchio di Bronte, Gold per la tavoletta gianduja-fondente.
      • Premio Bougianen – Camera di Commercio di Torino
      • Maestri del Gusto – Slow Food
      • Artigiano del”anno – Eurochocolate
      • Miglior giandujotto – Gambero Rosso
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Guido Castagna
GUIDO CASTAGNA