Norbert Niederkofler

Norbert Niederkofler, classe 1961.
Nasce a Luttach, in provincia di Bolzano e ben presto segue le sue aspirazioni culinarie inscrivendosi alla scuola alberghiera D. Speiser a Tegernsee, in Germania.
Nel 1979, ha iniziato a perfezionare la sua esperienza lavorativa seguendo gli insegnamenti di chef degni di nota come David Bouley dei ristoranti “Bouley” e “Danube” di New York e Nadia Santini del ristorante “Dal Pescatore” in Italia.

Nel 1994 arriva a San Cassiano e comincia a gestire i ristoranti dell´ Hotel Rosa Alpina tra cui il ristorante St. Hubertus.

E qui comincia un´ altra storia…
Sotto la direzione di Niederkofler il ristorante St. Hubertus è stato premiato tre volte dalla Guida Michelin, con la sua prima stella nel 2000 e una seconda stella nel 2007 e la terza nel 2017.
Diversi sono i riconoscimenti ottenuti dallo Chef negli anni, i più importanti sono arrivati quando lo Chef ha creato un’identità diversa, molte forte e autentica della sua cucina.

Norbert Niederkofler
NORBERT NIEDERKOFLER

Identikit

  • Nome: RICHARD SEVE
  • Nome della società: SEVE
  • Anno di fondazione: 1991
  • Numero di negozi: 8 + apertura MUSCO primo Museo del cioccolato di Lione il 18 ottobre 2017
  • Impiegati totali: 47
  • Attività: Maestro cioccolatiere e Pasticcere
  • Giro d’affari totale: 5 milioni di euro
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