WPS Professional Meetings

IN COLLABORAZIONE CON:

AUTUNNO DI DEBORA MASSARI

Dall’albero degli aromi al dolce: come creare un’armonia di equilibrio degli aromi per realizzare un dolce innovativo.

Giovedì 10 Dicembre 2020 alle ore 18.30

Un dolce al piatto inedito dal sapore autunnale quello che realizzerà e racconterà Debora Massari nel corso del webinar, accostando ingredienti caratterizzati da aromi diversi: castagna, cioccolato affumicato, zucca, mele, rosmarino, zabaione. L’esperienza e la sensibilità di Debora Massari, unite ad una buona dose di creatività, ci faranno scoprire un dolce dagli accostamenti inusuali, ma estremamente buono.

Un dolce al piatto che diventa anche una monoporzione per essere degustato in pasticceria oppure a casa, realizzato con ingredienti dal sapore autunnale, che ci faranno scoprire quanto la sapiente mano dell’artigiano, insieme alla conoscenza e allo studio, può far nascere delle creazioni innovative e sorprendenti al palato, nel rispetto della tradizione e del saper fare bene.

La partecipazione è gratuita